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Maca Peruana - 500mg - 120 cápsulas
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Maca Peruana - 500mg - 120 cápsulas

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  • Referência:   MACA-120
  • Modelo/Marca:   SÓVIDA
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NUNCA É TARDE PARA COMEÇAR A USAR A MACA

 A planta é de fato surpreendente: desenvolve-se entre 4 e 5 mil metros de altitude, nos Andes Centrais do Peru, com temperaturas que oscilam entre 20 graus positivos e 25 graus negativos, de acordo com o período do dia e a época do ano. Seus nomes populares: "Ginseng dos Andes" e "Viagra dos Incas" dão boas indicações de suas qualidades. A MACA é comparada com o ginseng, porque apresenta as mesmas propriedades estimulantes do organismo e do desempenho de várias funções. Vários estudos indicam que ela também é indicada para tratamentos hormonais: ao que tudo parece, a planta apresenta determinadas moléculas que possuem a mesma estrutura que os hormônios naturais, tanto do homem quanto da mulher.

Os benefícios do extrato de MACA: 

? Suporta o sistema glandular

? Promove a função da libido e sexual

? Aumenta a energia e resistência física

? Promove clareza mental e concentração

? Protege contra os efeitos do estresse

? Pode aumentar a capacidade de trabalho 

O que é Maca e de onde vem? 

Maca é uma raiz que cresce nas altas montanhas do Peru. Rico em conteúdo nutricional (potássio, e maiores níveis de cálcio do que no leite), é um balanceador hormonal natural que fornece ótimos benefícios à saúde para homens e mulheres. 

Devido ao seu alto valor nutricional, não é apenas popular como fortalecedor da libido sexual e redutor dos sintomas da menopausa, mas também afeta muito a energia, estamina, depressão, memória, e muito mais. 

O que faz e quais estudos científicos evidenciam isto? 

Alimentar altas dosagens de extrato de raiz de maca a ratos macho triplicou a frequência de relações sexuais com os ratos fêmea. Também reduziu pela metade o tempo que os ratos com disfunção erétil precisavam entre relações sucessivas. 

Outro estudo com ratos indica que maca previne a interrupção de alta altitude na formação do esperma. Pesquisa adicional indica que alimentar ratos com maca reduz o tamanho da glândula da próstata. 

Um estudo com humanos com maca confirma as constatações com roedores. Pesquisadores na Universidade peruana Cayetano Heredia, Lima, Peru, conduziram um estudo de 12 semanas duplo cego, controlado por placebo e randomizado, onde o tratamento ativo com doses tipos diferentes de maca foram comparados com placebo. Homens de 21 a 56 anos receberam 3g de maca. Uma melhoria no desejo sexual foi observada com maca na oitava semana de tratamento. Os níveis de testosterona sérica e estradiol não foram diferentes em homens tratados com maca em nos tratados com placebo. 

Outro estudo foi concebido para determinar o efeito de um tratamento oral de 4 meses com tabletes de maca em uma análise seminal em homens adultos normais de 24 a 44 anos. Nove homens receberam tabletes de maca (1500 ou 3000 mg/dia) por 4 meses. Níveis de hormônio de luteinização sérica, hormônio de estímulo de folículos, prolactiva, testosterona e estradiol foram medidos antes e depois do tratamento. O tratamento com maca resultou em maior volume seminal, contagem de esperma por ejaculação, e motilidade do esperma. Os níveis de hormônios séricos não foram alterados. 

Uso para homens

»Usada para dar energia

»Performance atlética

»Aumento da fertilidade

»Disfunção erétil

»Balanceamento hormonal

»Estimulo sexual

»Estimula a produção de esperma

»Age na produção de testosterona naturalmente

Uso para mulheres

»Usada para melhorar os sintomas da menopausa

»Alternativa a terapia de reposição hormonal

»Melhora do humor

»Fertilidade

»Fadiga

»Performance atlética

»Melhora a libido

»Diminúi os sintomas da TPM

Uma curiosidade da MACA é que a raiz da planta tem uma longa história de uso sem problemas de toxicidade. Ao contrário de outros produtos que podem ter vários efeitos negativos quando usadas indevidamente, esta não tem toxicidade conhecida, sem contar que faz parte da dieta diária de muitos peruanos nativos desde antes da chegada dos conquistados espanhóis. Pesquisadores concluíram que a planta não tem potencial de toxicidade, podendo considerar o seu uso a longo prazo como suplemento alimentar.

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